number.wiki
Zahl
6.121
6.121 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 45² + 64²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 3.060 + 3.061
Darstellungen
In Worten
sechstausendeinhunderteinundzwanzig
Ordinal
6121.
Binär
1011111101001
[...]
tetradecimal (14) 2333
pentadecimal (15) 1c31
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϛρκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋯·𝋦·𝋡
Chinesisch
六千一百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
陸仟壹佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦١٢١ Devanagari ६१२१ Bengali ৬১২১ Tamil ௬௧௨௧ Thai ๖๑๒๑ Tibetan ༦༡༢༡ Khmer ៦១២១ Lao ໖໑໒໑ Burmese ၆၁၂၁
π — Pi (π)
Ziffer 6.121 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 6.121 = 1