number.wiki
Zahl
60.961
60.961 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√60.961 = [246; (1, 9, 3, 2, 4, 1, 3, 3, 2, 1, 11, 1, 1, 1, 5, 6, 1, 1, 2, 2, 1, 5, 1, 7, …)]
Darstellungen
In Worten
sechzigtausendneunhunderteinundsechzig
Ordinal
60961.
Binär
1110111000100001
[...]
121° ≈ 2.112 rad
Kompassrichtung: ESE (east-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ξϡξαʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋬·𝋨·𝋡
Chinesisch
六萬零九百六十一
Chinesisch (Finanzschrift)
陸萬零玖佰陸拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٠٩٦١ Devanagari ६०९६१ Bengali ৬০৯৬১ Tamil ௬௦௯௬௧ Thai ๖๐๙๖๑ Tibetan ༦༠༩༦༡ Khmer ៦០៩៦១ Lao ໖໐໙໖໑ Burmese ၆၀၉၆၁
π — Pi (π)
Ziffer 60.961 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 60.961 = 8