number.wiki
Zahl
60.133
60.133 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 102² + 223²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 30.066 + 30.067
Darstellungen
In Worten
sechzigtausendeinhundertdreiunddreißig
Ordinal
60133.
Binär
1110101011100101
[...]
tetradecimal (14) 17cb3
pentadecimal (15) 12c3d
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ξρλγʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋪·𝋦·𝋭
Chinesisch
六萬零一百三十三
Chinesisch (Finanzschrift)
陸萬零壹佰參拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٠١٣٣ Devanagari ६०१३३ Bengali ৬০১৩৩ Tamil ௬௦௧௩௩ Thai ๖๐๑๓๓ Tibetan ༦༠༡༣༣ Khmer ៦០១៣៣ Lao ໖໐໑໓໓ Burmese ၆၀၁၃၃
π — Pi (π)
Ziffer 60.133 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 60.133 = 7