number.wiki
Live-Analyse
6.008
6.008 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 368 + 369 + … + 383
Aliquote Folge: 6.008 5.272 4.628 4.192 4.124 3.100 3.844 3.107 253 35 13 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
sechstausendacht
Ordinal
6008.
Binär
1011101111000
[...]
tetradecimal (14) 2292
pentadecimal (15) 1ba8
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϛηʹ
Maya (Basis 20)
𝋯·𝋠·𝋨
Chinesisch
六千零八
Chinesisch (Finanzschrift)
陸仟零捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٠٠٨ Devanagari ६००८ Bengali ৬০০৮ Tamil ௬௦௦௮ Thai ๖๐๐๘ Tibetan ༦༠༠༨ Khmer ៦០០៨ Lao ໖໐໐໘ Burmese ၆၀၀၈
π — Pi (π)
Ziffer 6.008 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 6.008 = 2