number.wiki
Zahl
59.497
59.497 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 1797b
pentadecimal (15) 12967
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νθυϟζʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋨·𝋮·𝋱
Chinesisch
五萬九千四百九十七
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬玖仟肆佰玖拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٩٤٩٧ Devanagari ५९४९७ Bengali ৫৯৪৯৭ Tamil ௫௯௪௯௭ Thai ๕๙๔๙๗ Tibetan ༥༩༤༩༧ Khmer ៥៩៤៩៧ Lao ໕໙໔໙໗ Burmese ၅၉၄၉၇
π — Pi (π)
Ziffer 59.497 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 59.497 = 8