number.wiki
Zahl
59.447
59.447 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
47° ≈ 0.82 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νθυμζʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋨·𝋬·𝋧
Chinesisch
五萬九千四百四十七
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬玖仟肆佰肆拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٩٤٤٧ Devanagari ५९४४७ Bengali ৫৯৪৪৭ Tamil ௫௯௪௪௭ Thai ๕๙๔๔๗ Tibetan ༥༩༤༤༧ Khmer ៥៩៤៤៧ Lao ໕໙໔໔໗ Burmese ၅၉၄၄၇
π — Pi (π)
Ziffer 59.447 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 59.447 = 2