number.wiki
Zahl
59.243
59.243 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 17839
pentadecimal (15) 12848
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νθσμγʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋨·𝋢·𝋣
Chinesisch
五萬九千二百四十三
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬玖仟貳佰肆拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٩٢٤٣ Devanagari ५९२४३ Bengali ৫৯২৪৩ Tamil ௫௯௨௪௩ Thai ๕๙๒๔๓ Tibetan ༥༩༢༤༣ Khmer ៥៩២៤៣ Lao ໕໙໒໔໓ Burmese ၅၉၂၄၃
π — Pi (π)
Ziffer 59.243 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 59.243 = 5