number.wiki
Zahl
59.239
59.239 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
199° ≈ 3.473 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νθσλθʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋨·𝋡·𝋳
Chinesisch
五萬九千二百三十九
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬玖仟貳佰參拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٩٢٣٩ Devanagari ५९२३९ Bengali ৫৯২৩৯ Tamil ௫௯௨௩௯ Thai ๕๙๒๓๙ Tibetan ༥༩༢༣༩ Khmer ៥៩២៣៩ Lao ໕໙໒໓໙ Burmese ၅၉၂၃၉
π — Pi (π)
Ziffer 59.239 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 59.239 = 0