number.wiki
Zahl
59.183
59.183 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
143° ≈ 2.496 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νθρπγʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋧·𝋳·𝋣
Chinesisch
五萬九千一百八十三
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬玖仟壹佰捌拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٩١٨٣ Devanagari ५९१८३ Bengali ৫৯১৮৩ Tamil ௫௯௧௮௩ Thai ๕๙๑๘๓ Tibetan ༥༩༡༨༣ Khmer ៥៩១៨៣ Lao ໕໙໑໘໓ Burmese ၅၉၁၈၃
π — Pi (π)
Ziffer 59.183 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 59.183 = 2