Zahl
59.077
59.077 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
37° ≈ 0.646 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵νθοζʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋧·𝋧·𝋭·𝋱
- Chinesisch
- 五萬九千零七十七
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 伍萬玖仟零柒拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٥٩٠٧٧
Devanagari
५९०७७
Bengali
৫৯০৭৭
Tamil
௫௯௦௭௭
Thai
๕๙๐๗๗
Tibetan
༥༩༠༧༧
Khmer
៥៩០៧៧
Lao
໕໙໐໗໗
Burmese
၅၉၀၇၇
- π — Pi (π)
- Ziffer 59.077 = 8
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 59.077 = 4