number.wiki
Zahl
5.861
5.861 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√5.861 = [76; (1, 1, 3, 1, 6, 1, 7, 5, 2, 1, 13, 4, 3, 3, 5, 1, 4, 1, 1, 1, 2, 7, 3, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
fünftausendachthunderteinundsechzig
Ordinal
5861.
Binär
1011011100101
[...]
101° ≈ 1.763 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵εωξαʹ
Maya (Basis 20)
𝋮·𝋭·𝋡
Chinesisch
五千八百六十一
Chinesisch (Finanzschrift)
伍仟捌佰陸拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٨٦١ Devanagari ५८६१ Bengali ৫৮৬১ Tamil ௫௮௬௧ Thai ๕๘๖๑ Tibetan ༥༨༦༡ Khmer ៥៨៦១ Lao ໕໘໖໑ Burmese ၅၈၆၁
π — Pi (π)
Ziffer 5.861 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 5.861 = 2