Zahl
58.393
58.393 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
73° ≈ 1.274 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵νητϟγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋧·𝋥·𝋳·𝋭
- Chinesisch
- 五萬八千三百九十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 伍萬捌仟參佰玖拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٥٨٣٩٣
Devanagari
५८३९३
Bengali
৫৮৩৯৩
Tamil
௫௮௩௯௩
Thai
๕๘๓๙๓
Tibetan
༥༨༣༩༣
Khmer
៥៨៣៩៣
Lao
໕໘໓໙໓
Burmese
၅၈၃၉၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 58.393 = 2
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 58.393 = 3