number.wiki
Zahl
57.991
57.991 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 171c3
pentadecimal (15) 122b1
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νζϡϟαʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋤·𝋳·𝋫
Chinesisch
五萬七千九百九十一
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬柒仟玖佰玖拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٧٩٩١ Devanagari ५७९९१ Bengali ৫৭৯৯১ Tamil ௫௭௯௯௧ Thai ๕๗๙๙๑ Tibetan ༥༧༩༩༡ Khmer ៥៧៩៩១ Lao ໕໗໙໙໑ Burmese ၅၇၉၉၁
π — Pi (π)
Ziffer 57.991 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 57.991 = 5