Zahl
57.097
57.097 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
217° ≈ 3.787 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵νζϟζʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋧·𝋢·𝋮·𝋱
- Chinesisch
- 五萬七千零九十七
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 伍萬柒仟零玖拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٥٧٠٩٧
Devanagari
५७०९७
Bengali
৫৭০৯৭
Tamil
௫௭௦௯௭
Thai
๕๗๐๙๗
Tibetan
༥༧༠༩༧
Khmer
៥៧០៩៧
Lao
໕໗໐໙໗
Burmese
၅၇၀၉၇
- π — Pi (π)
- Ziffer 57.097 = 9
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 57.097 = 3