number.wiki
Zahl
5.689
5.689 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 8² + 75²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 2.844 + 2.845
Darstellungen
In Worten
fünftausendsechshundertneunundachtzig
Ordinal
5689.
Binär
1011000111001
[...]
tetradecimal (14) 2105
pentadecimal (15) 1a44
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵εχπθʹ
Maya (Basis 20)
𝋮·𝋤·𝋩
Chinesisch
五千六百八十九
Chinesisch (Finanzschrift)
伍仟陸佰捌拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٦٨٩ Devanagari ५६८९ Bengali ৫৬৮৯ Tamil ௫௬௮௯ Thai ๕๖๘๙ Tibetan ༥༦༨༩ Khmer ៥៦៨៩ Lao ໕໖໘໙ Burmese ၅၆၈၉
π — Pi (π)
Ziffer 5.689 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 5.689 = 9