Zahl
56.479
56.479 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
11b04
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵νϛυοθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋧·𝋡·𝋣·𝋳
- Chinesisch
- 五萬六千四百七十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 伍萬陸仟肆佰柒拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٥٦٤٧٩
Devanagari
५६४७९
Bengali
৫৬৪৭৯
Tamil
௫௬௪௭௯
Thai
๕๖๔๗๙
Tibetan
༥༦༤༧༩
Khmer
៥៦៤៧៩
Lao
໕໖໔໗໙
Burmese
၅၆၄၇၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 56.479 = 4
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 56.479 = 1