number.wiki
Zahl
56.473
56.473 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 1681b
pentadecimal (15) 11aed
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νϛυογʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋡·𝋣·𝋭
Chinesisch
五萬六千四百七十三
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬陸仟肆佰柒拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٦٤٧٣ Devanagari ५६४७३ Bengali ৫৬৪৭৩ Tamil ௫௬௪௭௩ Thai ๕๖๔๗๓ Tibetan ༥༦༤༧༣ Khmer ៥៦៤៧៣ Lao ໕໖໔໗໓ Burmese ၅၆၄၇၃
π — Pi (π)
Ziffer 56.473 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 56.473 = 9