Zahl
56.053
56.053 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
253° ≈ 4.416 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵νϛνγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋧·𝋠·𝋢·𝋭
- Chinesisch
- 五萬六千零五十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 伍萬陸仟零伍拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٥٦٠٥٣
Devanagari
५६०५३
Bengali
৫৬০৫৩
Tamil
௫௬௦௫௩
Thai
๕๖๐๕๓
Tibetan
༥༦༠༥༣
Khmer
៥៦០៥៣
Lao
໕໖໐໕໓
Burmese
၅၆၀၅၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 56.053 = 6
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 56.053 = 4