number.wiki
Zahl
55.933
55.933 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 16553
pentadecimal (15) 1188d
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νεϡλγʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋳·𝋰·𝋭
Chinesisch
五萬五千九百三十三
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬伍仟玖佰參拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٥٩٣٣ Devanagari ५५९३३ Bengali ৫৫৯৩৩ Tamil ௫௫௯௩௩ Thai ๕๕๙๓๓ Tibetan ༥༥༩༣༣ Khmer ៥៥៩៣៣ Lao ໕໕໙໓໓ Burmese ၅၅၉၃၃
π — Pi (π)
Ziffer 55.933 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 55.933 = 7