Zahl
55.823
55.823 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
23° ≈ 0.401 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵νεωκγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋦·𝋳·𝋫·𝋣
- Chinesisch
- 五萬五千八百二十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 伍萬伍仟捌佰貳拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٥٥٨٢٣
Devanagari
५५८२३
Bengali
৫৫৮২৩
Tamil
௫௫௮௨௩
Thai
๕๕๘๒๓
Tibetan
༥༥༨༢༣
Khmer
៥៥៨២៣
Lao
໕໕໘໒໓
Burmese
၅၅၈၂၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 55.823 = 1
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 55.823 = 4