Zahl
55.819
55.819 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
19° ≈ 0.332 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵νεωιθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋦·𝋳·𝋪·𝋳
- Chinesisch
- 五萬五千八百一十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 伍萬伍仟捌佰壹拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٥٥٨١٩
Devanagari
५५८१९
Bengali
৫৫৮১৯
Tamil
௫௫௮௧௯
Thai
๕๕๘๑๙
Tibetan
༥༥༨༡༩
Khmer
៥៥៨១៩
Lao
໕໕໘໑໙
Burmese
၅၅၈၁၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 55.819 = 6
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 55.819 = 4