number.wiki
Zahl
55.639
55.639 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 163c3
pentadecimal (15) 11744
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νεχλθʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋳·𝋡·𝋳
Chinesisch
五萬五千六百三十九
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬伍仟陸佰參拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٥٦٣٩ Devanagari ५५६३९ Bengali ৫৫৬৩৯ Tamil ௫௫௬௩௯ Thai ๕๕๖๓๙ Tibetan ༥༥༦༣༩ Khmer ៥៥៦៣៩ Lao ໕໕໖໓໙ Burmese ၅၅၆၃၉
π — Pi (π)
Ziffer 55.639 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 55.639 = 3