number.wiki
Live-Analyse
55.442
55.442 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
2° ≈ 0.035 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νευμβʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋲·𝋬·𝋢
Chinesisch
五萬五千四百四十二
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬伍仟肆佰肆拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٥٤٤٢ Devanagari ५५४४२ Bengali ৫৫৪৪২ Tamil ௫௫௪௪௨ Thai ๕๕๔๔๒ Tibetan ༥༥༤༤༢ Khmer ៥៥៤៤២ Lao ໕໕໔໔໒ Burmese ၅၅၄၄၂
π — Pi (π)
Ziffer 55.442 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 55.442 = 9