number.wiki
Zahl
55.243
55.243 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
163° ≈ 2.845 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νεσμγʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋲·𝋢·𝋣
Chinesisch
五萬五千二百四十三
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬伍仟貳佰肆拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٥٢٤٣ Devanagari ५५२४३ Bengali ৫৫২৪৩ Tamil ௫௫௨௪௩ Thai ๕๕๒๔๓ Tibetan ༥༥༢༤༣ Khmer ៥៥២៤៣ Lao ໕໕໒໔໓ Burmese ၅၅၂၄၃
π — Pi (π)
Ziffer 55.243 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 55.243 = 5