Live-Analyse
55.133
55.133 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
11508
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵νερλγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋦·𝋱·𝋰·𝋭
- Chinesisch
- 五萬五千一百三十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 伍萬伍仟壹佰參拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٥٥١٣٣
Devanagari
५५१३३
Bengali
৫৫১৩৩
Tamil
௫௫௧௩௩
Thai
๕๕๑๓๓
Tibetan
༥༥༡༣༣
Khmer
៥៥១៣៣
Lao
໕໕໑໓໓
Burmese
၅၅၁၃၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 55.133 = 2
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 55.133 = 8