number.wiki
Zahl
54.101
54.101 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 15a05
pentadecimal (15) 1106b
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νδραʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋯·𝋥·𝋡
Chinesisch
五萬四千一百零一
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬肆仟壹佰零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٤١٠١ Devanagari ५४१०१ Bengali ৫৪১০১ Tamil ௫௪௧௦௧ Thai ๕๔๑๐๑ Tibetan ༥༤༡༠༡ Khmer ៥៤១០១ Lao ໕໔໑໐໑ Burmese ၅၄၁၀၁
π — Pi (π)
Ziffer 54.101 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 54.101 = 8