Zahl
53.899
53.899 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
10e84
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵νγωϟθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋦·𝋮·𝋮·𝋳
- Chinesisch
- 五萬三千八百九十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 伍萬參仟捌佰玖拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٥٣٨٩٩
Devanagari
५३८९९
Bengali
৫৩৮৯৯
Tamil
௫௩௮௯௯
Thai
๕๓๘๙๙
Tibetan
༥༣༨༩༩
Khmer
៥៣៨៩៩
Lao
໕໓໘໙໙
Burmese
၅၃၈၉၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 53.899 = 0
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 53.899 = 2