number.wiki
Zahl
5.333
5.333 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 2² + 73²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 2.666 + 2.667
Darstellungen
In Worten
fünftausenddreihundertdreiunddreißig
Ordinal
5333.
Binär
1010011010101
[...]
tetradecimal (14) 1d2d
pentadecimal (15) 18a8
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ετλγʹ
Maya (Basis 20)
𝋭·𝋦·𝋭
Chinesisch
五千三百三十三
Chinesisch (Finanzschrift)
伍仟參佰參拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٣٣٣ Devanagari ५३३३ Bengali ৫৩৩৩ Tamil ௫௩௩௩ Thai ๕๓๓๓ Tibetan ༥༣༣༣ Khmer ៥៣៣៣ Lao ໕໓໓໓ Burmese ၅၃၃၃
π — Pi (π)
Ziffer 5.333 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 5.333 = 3