number.wiki
Zahl
53.323
53.323 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
43° ≈ 0.75 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νγτκγʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋭·𝋦·𝋣
Chinesisch
五萬三千三百二十三
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬參仟參佰貳拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٣٣٢٣ Devanagari ५३३२३ Bengali ৫৩৩২৩ Tamil ௫௩௩௨௩ Thai ๕๓๓๒๓ Tibetan ༥༣༣༢༣ Khmer ៥៣៣២៣ Lao ໕໓໓໒໓ Burmese ၅၃၃၂၃
π — Pi (π)
Ziffer 53.323 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 53.323 = 1