Live-Analyse
5.329
5.329 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
5.329 → 74 → 40 → 50 → 43 → 1 → 0
— endet bei null
Darstellungen
- In Worten
- fünftausenddreihundertneunundzwanzig
- Ordinal
- 5329.
- Binär
- 1010011010001
[...]
pentadecimal (15)
18a4
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ετκθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋭·𝋦·𝋩
- Chinesisch
- 五千三百二十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 伍仟參佰貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٥٣٢٩
Devanagari
५३२९
Bengali
৫৩২৯
Tamil
௫௩௨௯
Thai
๕๓๒๙
Tibetan
༥༣༢༩
Khmer
៥៣២៩
Lao
໕໓໒໙
Burmese
၅၃၂၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 5.329 = 3
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 5.329 = 1