Zahl
53.269
53.269 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
10bb4
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵νγσξθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋦·𝋭·𝋣·𝋩
- Chinesisch
- 五萬三千二百六十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 伍萬參仟貳佰陸拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٥٣٢٦٩
Devanagari
५३२६९
Bengali
৫৩২৬৯
Tamil
௫௩௨௬௯
Thai
๕๓๒๖๙
Tibetan
༥༣༢༦༩
Khmer
៥៣២៦៩
Lao
໕໓໒໖໙
Burmese
၅၃၂၆၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 53.269 = 7
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 53.269 = 2