Zahl
53.149
53.149 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
10b34
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵νγρμθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋦·𝋬·𝋱·𝋩
- Chinesisch
- 五萬三千一百四十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 伍萬參仟壹佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٥٣١٤٩
Devanagari
५३१४९
Bengali
৫৩১৪৯
Tamil
௫௩௧௪௯
Thai
๕๓๑๔๙
Tibetan
༥༣༡༤༩
Khmer
៥៣១៤៩
Lao
໕໓໑໔໙
Burmese
၅၃၁၄၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 53.149 = 5
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 53.149 = 0