number.wiki
Zahl
52.609
52.609 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
49° ≈ 0.855 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νβχθʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋫·𝋪·𝋩
Chinesisch
五萬二千六百零九
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬貳仟陸佰零玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٢٦٠٩ Devanagari ५२६०९ Bengali ৫২৬০৯ Tamil ௫௨௬௦௯ Thai ๕๒๖๐๙ Tibetan ༥༢༦༠༩ Khmer ៥២៦០៩ Lao ໕໒໖໐໙ Burmese ၅၂၆၀၉
π — Pi (π)
Ziffer 52.609 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 52.609 = 4