number.wiki
Live-Analyse
52.222
52.222 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) 15062
pentadecimal (15) 10717
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νβσκβʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋪·𝋫·𝋢
Chinesisch
五萬二千二百二十二
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬貳仟貳佰貳拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٢٢٢٢ Devanagari ५२२२२ Bengali ৫২২২২ Tamil ௫௨௨௨௨ Thai ๕๒๒๒๒ Tibetan ༥༢༢༢༢ Khmer ៥២២២២ Lao ໕໒໒໒໒ Burmese ၅၂၂၂၂
π — Pi (π)
Ziffer 52.222 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 52.222 = 0