number.wiki
Live-Analyse
52.221
52.221 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
21° ≈ 0.367 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νβσκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋪·𝋫·𝋡
Chinesisch
五萬二千二百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬貳仟貳佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٢٢٢١ Devanagari ५२२२१ Bengali ৫২২২১ Tamil ௫௨௨௨௧ Thai ๕๒๒๒๑ Tibetan ༥༢༢༢༡ Khmer ៥២២២១ Lao ໕໒໒໒໑ Burmese ၅၂၂၂၁
π — Pi (π)
Ziffer 52.221 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 52.221 = 9