number.wiki
Zahl
51.803
51.803 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
323° ≈ 5.637 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ναωγʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋩·𝋪·𝋣
Chinesisch
五萬一千八百零三
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬壹仟捌佰零參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥١٨٠٣ Devanagari ५१८०३ Bengali ৫১৮০৩ Tamil ௫௧௮௦௩ Thai ๕๑๘๐๓ Tibetan ༥༡༨༠༣ Khmer ៥១៨០៣ Lao ໕໑໘໐໓ Burmese ၅၁၈၀၃
π — Pi (π)
Ziffer 51.803 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 51.803 = 3