number.wiki
Zahl
5.179
5.179 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Summen & aliquote Folge
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 2.589 + 2.590
Darstellungen
In Worten
fünftausendeinhundertneunundsiebzig
Ordinal
5179.
Binär
1010000111011
[...]
tetradecimal (14) 1c5d
pentadecimal (15) 1804
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵εροθʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋲·𝋳
Chinesisch
五千一百七十九
Chinesisch (Finanzschrift)
伍仟壹佰柒拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥١٧٩ Devanagari ५१७९ Bengali ৫১৭৯ Tamil ௫௧௭௯ Thai ๕๑๗๙ Tibetan ༥༡༧༩ Khmer ៥១៧៩ Lao ໕໑໗໙ Burmese ၅၁၇၉
π — Pi (π)
Ziffer 5.179 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 5.179 = 2