number.wiki
Zahl
5.107
5.107 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√5.107 = [71; (2, 6, 3, 4, 71, 4, 3, 6, 2, 142)]
Darstellungen
In Worten
fünftausendeinhundertsieben
Ordinal
5107.
Binär
1001111110011
[...]
67° ≈ 1.169 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ερζʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋯·𝋧
Chinesisch
五千一百零七
Chinesisch (Finanzschrift)
伍仟壹佰零柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥١٠٧ Devanagari ५१०७ Bengali ৫১০৭ Tamil ௫௧௦௭ Thai ๕๑๐๗ Tibetan ༥༡༠༧ Khmer ៥១០៧ Lao ໕໑໐໗ Burmese ၅၁၀၇
π — Pi (π)
Ziffer 5.107 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 5.107 = 9