number.wiki
Live-Analyse
50.959
50.959 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 147dd
pentadecimal (15) 10174
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νϡνθʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋧·𝋧·𝋳
Chinesisch
五萬零九百五十九
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬零玖佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٠٩٥٩ Devanagari ५०९५९ Bengali ৫০৯৫৯ Tamil ௫௦௯௫௯ Thai ๕๐๙๕๙ Tibetan ༥༠༩༥༩ Khmer ៥០៩៥៩ Lao ໕໐໙໕໙ Burmese ၅၀၉၅၉
π — Pi (π)
Ziffer 50.959 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 50.959 = 5