number.wiki
Zahl
50.873
50.873 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 1477b
pentadecimal (15) 10118
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νωογʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋧·𝋣·𝋭
Chinesisch
五萬零八百七十三
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬零捌佰柒拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٠٨٧٣ Devanagari ५०८७३ Bengali ৫০৮৭৩ Tamil ௫௦௮௭௩ Thai ๕๐๘๗๓ Tibetan ༥༠༨༧༣ Khmer ៥០៨៧៣ Lao ໕໐໘໗໓ Burmese ၅၀၈၇၃
π — Pi (π)
Ziffer 50.873 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 50.873 = 7