number.wiki
Live-Analyse
50.389
50.389 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 14513
pentadecimal (15) ede4
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ντπθʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋥·𝋳·𝋩
Chinesisch
五萬零三百八十九
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬零參佰捌拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٠٣٨٩ Devanagari ५०३८९ Bengali ৫০৩৮৯ Tamil ௫௦௩௮௯ Thai ๕๐๓๘๙ Tibetan ༥༠༣༨༩ Khmer ៥០៣៨៩ Lao ໕໐໓໘໙ Burmese ၅၀၃၈၉
π — Pi (π)
Ziffer 50.389 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 50.389 = 0