number.wiki
Live-Analyse
50.342
50.342 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) 144bc
pentadecimal (15) edb2
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ντμβʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋥·𝋱·𝋢
Chinesisch
五萬零三百四十二
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬零參佰肆拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٠٣٤٢ Devanagari ५०३४२ Bengali ৫০৩৪২ Tamil ௫௦௩௪௨ Thai ๕๐๓๔๒ Tibetan ༥༠༣༤༢ Khmer ៥០៣៤២ Lao ໕໐໓໔໒ Burmese ၅၀၃၄၂
π — Pi (π)
Ziffer 50.342 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 50.342 = 2