number.wiki
Live-Analyse
50.034
50.034 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) 1433c
pentadecimal (15) ec59
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νλδʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋥·𝋡·𝋮
Chinesisch
五萬零三十四
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬零參拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٠٠٣٤ Devanagari ५००३४ Bengali ৫০০৩৪ Tamil ௫௦௦௩௪ Thai ๕๐๐๓๔ Tibetan ༥༠༠༣༤ Khmer ៥០០៣៤ Lao ໕໐໐໓໔ Burmese ၅၀၀၃၄
π — Pi (π)
Ziffer 50.034 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 50.034 = 7