number.wiki
Zahl
49.943
49.943 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
263° ≈ 4.59 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μθϡμγʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋤·𝋱·𝋣
Chinesisch
四萬九千九百四十三
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬玖仟玖佰肆拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٩٩٤٣ Devanagari ४९९४३ Bengali ৪৯৯৪৩ Tamil ௪௯௯௪௩ Thai ๔๙๙๔๓ Tibetan ༤༩༩༤༣ Khmer ៤៩៩៤៣ Lao ໔໙໙໔໓ Burmese ၄၉၉၄၃
π — Pi (π)
Ziffer 49.943 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 49.943 = 6