number.wiki
Zahl
49.627
49.627 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
307° ≈ 5.358 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μθχκζʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋤·𝋡·𝋧
Chinesisch
四萬九千六百二十七
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬玖仟陸佰貳拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٩٦٢٧ Devanagari ४९६२७ Bengali ৪৯৬২৭ Tamil ௪௯௬௨௭ Thai ๔๙๖๒๗ Tibetan ༤༩༦༢༧ Khmer ៤៩៦២៧ Lao ໔໙໖໒໗ Burmese ၄၉၆၂၇
π — Pi (π)
Ziffer 49.627 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 49.627 = 2