number.wiki
Zahl
49.207
49.207 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 13d0b
pentadecimal (15) e8a7
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μθσζʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋣·𝋠·𝋧
Chinesisch
四萬九千二百零七
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬玖仟貳佰零柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٩٢٠٧ Devanagari ४९२०७ Bengali ৪৯২০৭ Tamil ௪௯௨௦௭ Thai ๔๙๒๐๗ Tibetan ༤༩༢༠༧ Khmer ៤៩២០៧ Lao ໔໙໒໐໗ Burmese ၄၉၂၀၇
π — Pi (π)
Ziffer 49.207 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 49.207 = 6