number.wiki
Zahl
48.481
48.481 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 1394d
pentadecimal (15) e571
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μηυπαʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋡·𝋤·𝋡
Chinesisch
四萬八千四百八十一
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬捌仟肆佰捌拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٨٤٨١ Devanagari ४८४८१ Bengali ৪৮৪৮১ Tamil ௪௮௪௮௧ Thai ๔๘๔๘๑ Tibetan ༤༨༤༨༡ Khmer ៤៨៤៨១ Lao ໔໘໔໘໑ Burmese ၄၈၄၈၁
π — Pi (π)
Ziffer 48.481 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 48.481 = 2