Zahl
48.413
48.413 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
e528
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵μηυιγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋦·𝋡·𝋠·𝋭
- Chinesisch
- 四萬八千四百一十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 肆萬捌仟肆佰壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٤٨٤١٣
Devanagari
४८४१३
Bengali
৪৮৪১৩
Tamil
௪௮௪௧௩
Thai
๔๘๔๑๓
Tibetan
༤༨༤༡༣
Khmer
៤៨៤១៣
Lao
໔໘໔໑໓
Burmese
၄၈၄၁၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 48.413 = 7
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 48.413 = 1