number.wiki
Live-Analyse
48.387
48.387 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 138c3
pentadecimal (15) e50c
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μητπζʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋠·𝋳·𝋧
Chinesisch
四萬八千三百八十七
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬捌仟參佰捌拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٨٣٨٧ Devanagari ४८३८७ Bengali ৪৮৩৮৭ Tamil ௪௮௩௮௭ Thai ๔๘๓๘๗ Tibetan ༤༨༣༨༧ Khmer ៤៨៣៨៧ Lao ໔໘໓໘໗ Burmese ၄၈၃၈၇
π — Pi (π)
Ziffer 48.387 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 48.387 = 5