Zahl
48.157
48.157 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
e407
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵μηρνζʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋦·𝋠·𝋧·𝋱
- Chinesisch
- 四萬八千一百五十七
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 肆萬捌仟壹佰伍拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٤٨١٥٧
Devanagari
४८१५७
Bengali
৪৮১৫৭
Tamil
௪௮௧௫௭
Thai
๔๘๑๕๗
Tibetan
༤༨༡༥༧
Khmer
៤៨១៥៧
Lao
໔໘໑໕໗
Burmese
၄၈၁၅၇
- π — Pi (π)
- Ziffer 48.157 = 3
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 48.157 = 2